央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点夏季伦敦十大免费户外活动(图)

发布时间:2013年08月08日 10:00 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  当沐浴在灿烂阳光下之余,爬一座小山、打一场乒乓球、看一场电影等等都是让人乐趣无穷的。近期,英国《卫报》便为您总结了一组在伦敦时的十大免费户外活动,一起来了解一下吧!

  免费娱乐

\

  在夏天的伦敦中,你会遇到一个大型的新奇操场,这里还拥有着独一无二的户外大屏幕。在这里,时常有许多现场演出,你可以和人们一起欣赏电影、舞蹈。歌剧、音乐等等,不过大多数情况下需要预定。

  鲜为人知的景点

\

  除了樱草山、国会山之外,伦敦还有一些少有人知的景点值得人们欣赏。例如,建于罗瑟希德的坞山大道的生态之谷和璧山、格林威治公园东端迷人而静谧的独树山等等。

  重温奥运公园

\

  奥林匹克公园在一年之间被改造成为女王伊莉莎白奥林匹克公园——这是最大的城市公园之一。附近的体育场和水上运动中心仍在进行重建,北方停车场也将在7月底进行建造。除了活动场所外,你还可以在旁边的咖啡馆休憩。

channelId 1 1 1

搜索更多 罗马城墙 伦敦塔 的新闻

860010-0906020100
1 1 1