央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

赴斯里兰卡的中国游客人数持续增长

发布时间:2013年08月08日 10:27 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

图片来源:于佳提供

图片来源:于佳提供

中国赴斯里兰卡的游客人数呈现持续增长的趋势。仅2013年的前半年斯里兰卡就接待了16,582名中国游客,相比去年同期的9,622名游客,增长了72.3%。中国的出境游市场增长迅速, 2012年出境游客人数达8300万。为了增加在中国市场所占的份额,斯里兰卡政府积极的进行推广。

斯里兰卡2013年的目标是6万名中国游客。在接下来的几年里,斯里兰卡将更多的力量投放这个市场以吸引更多的中国游客。目前,在斯里兰卡经济发展部部长巴斯尔·拉贾帕克萨先生的带领下,斯里兰卡的旅游推广将主要锁定中国市场。因此,一系列的推广活动也接踵而至,其中包括在北京、上海、广州、成都的公交汽车车身广告和在北京和上海举办的大型的三天斯里兰卡国家形象推广活动。

2013年1月至6月,斯里兰卡的入境旅游总人数实现了13.1%的增长,游客人数达到512,281。这一数据无疑表明了斯里兰卡的旅游资源深受国际游客的喜爱。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1