央视网 > 旅游台 > 旅游频道

游侠楚鹏:在鼓浪屿玩一次彻头彻尾的慵懒

发布时间:2013年08月08日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  鼓浪屿的小吃不容错过

  清新的空气,经典的建筑,蜿蜒的街道,纯净的海风,耳边不时传来海浪拍打岸边的声音,还有人们爽朗畅快的欢笑声嬉闹声。鼓浪屿,一座身处喧嚣之外的寂静之岛,这里没有密不透风的钢筋水泥高楼大厦,没有令人窒息的车水马龙拥挤人潮,一切都那么优雅温婉,悠然自得。喜欢热闹的你,可以在龙头路各类小店逛个够或去小吃街狠狠饕餮一番;喜欢安静的你,可以在七里海边吹海风喝功夫茶独享专属的释然;喜欢猎奇的你,可以登上月光岩穿过笔山洞踏上鼓浪石,找寻不为人知的“新大陆”。邂逅鼓浪屿,让梦想照进现实。

  在七里香舍坐竹藤椅,泡功夫茶

  【游侠档案】 楚鹏

  23岁开始独自远行,八年来足迹遍布中国121座国家历史文化名城的86座,100座中华名山的70座,以及五大洲的31个国家和地区。在实践“环游世界”梦想的同时,心态日趋平和。(中央电视台10套2012年91集纪录片茶叶之路中方体验者,新浪博客首位原创摄影之星,新浪旅游博客排行榜第一名,印度2010年度最佳摄影师提名,新浪2011年度最心动影像获得者,博客(http://blog.sina.com.cn/hec)访问量近7900多万人次,微博地址:http://weibo.com/hechuang)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1