央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

全球冲浪十大去处 玩水狂欢酷爽盛夏

发布时间:2013年08月08日 12:00 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  大海浪、灿烂的阳光、新鲜的鱼、沙滩酒吧,盛夏冲浪能梦想到的一切。其实冲浪入门的三个条件就是耐力、体力和冷静。快乐地乘着冲浪板在海中自在翻越,驾驭大海,绝不是梦想。

  夏威夷

  一年四季都可以去厦威夷冲浪,但最佳季节却是夏季。由于受季风的影响,夏季从北太平洋吹来的海浪,往往使海浪高达4米,冲浪者可滑行800米以上。各岛都 有许多极佳的冲浪海滩,例如欧胡岛的WaikikiBeach、TurtleBay、WaimeaBay、SunsetBeach,可爱岛的 PopiuBeach,和Princeville,一般的冲浪训练课程约每小时40-60元美金,若是风帆的训练课程约每小时20-30元美金,若只出租设备,一天约45元美金。

  厄瓜多尔,蒙塔尼塔

  厄瓜多尔最长的有冲浪区所在地,南美洲左海岸最好地每月一次的满月派对。精明的冲浪者知道厄瓜多尔的所有海岸,这些海岸拥有在 曼塔(国际酒店) 和萨利纳斯之间的至少 50个冲浪区。其中最好的就是蒙塔尼塔的小村庄。在世界上,没有比这更好的冲浪、吃巧克力香蕉馅饼的地方了。旺季是在12月到4月,这个时候,海浪可以冲 到3米高(10英尺),水也是温暖的。不过派对全年都是有的。你可以在当地的Casa Sol Surf Camp学习冲浪课程,该公司为小镇内及周边的初学者和有经验的冲浪者提供冲浪旅游。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1