央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  白羊沟

  

  白羊沟

  关注点:浓郁野趣、水质清澈无比

  周边景区:和平寺、古城墙

  白羊沟自然风景区位于昌平区流村镇西北部,与历史悠久的宋代古长城遗址相连接,全长12公里。为什么叫白羊沟?山沟里面的石头都是白色的,在草丛里,风一吹,隐隐约约好像羊群一样,所以叫白羊沟。

  白羊沟自然风景区地处山前暖带,资源丰富,植被茂盛,环境优美,风景独特,整个景区遍布奇花异草、俊峰怪石,保持着众多的自然景观,有浓郁的野趣。景区里有四季常流的泉水、河流、瀑布,水质清澈无比,非常适合钓鱼、烧烤、露营。

  公交路线:乘880路(或 919路), 在 明皇蜡像宫南门站 下车,步行至 明皇蜡像宫站,乘坐昌平33路, 在 白羊沟站 下车。或乘345路在昌平北站下车,再换乘昌平33路公交。

  自驾路线:从八达岭高速南口出来向西南走,或从五环沙河出来走北清路,再从温阳路向北到阳坊,从阳坊向北过了坦克博物馆,再向西到流村,再往前就到了白羊城了。

  温馨提示:

  白羊沟自然风景区,进入4月份,园内百花争艳,风景宜人,樱桃5月份成熟后,紧接着红杏压枝,桃李飘香。苹果是本园的主要果品,早、中、晚 熟品种,品味都非常之佳。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1