央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  雁栖湖

  

  雁栖湖

  关注点:宁静 风光迤逦

  周边景区:青龙湖 红螺寺

  雁栖湖位于北京郊区怀柔城北8公里处的燕山脚下,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光迤逦的水上乐园。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。湖内水质清纯,有鱼、虾、龟等水生动物几十种,并多次发现金边地龟和娃娃鱼等珍惜动物,对水质要求很高的大雁、仙鹤、白天鹅、淡水鸥等珍禽候鸟常在湖岸栖息繁衍。

  雁栖湖上游1公里左右的水系非雁栖湖景区。除传承湖区景色神气之外更多了一份天然、自由的气息,水岸波光粼粼,青山倒映成墨,岸边平坦葱绿,岸后杨柳挺拔。宁静成了这里唯一的主题,少了游人的喧闹,这里是三五朋友烧烤、垂钓、吊床小憩的绝佳场所。

  公交路线:宣武门、东四十条、前门、和平街北口、公主坟、航天桥乘旅游专线车直达;东直门长途汽车站乘916路到怀柔三中转乘城北2路或乘936支路直达。

  自驾路线:

  1.沿京顺路直行至怀柔开放环岛,第三出口(去往丰宁方向)右转直行8公里到雁栖湖。 

  2.沿京承高速行至怀柔收费站下路,行至怀柔开放环岛第三出口(去往丰宁方向)右转直行8公里到雁栖湖。 

  3.沿京承高速行至杨宋——丰宁出口下路,下路后直行至丁字路口左传,遇红绿灯右转直行2.5公里到雁栖湖。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1