央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  关渡河

  

  烤玉米、烤鸡翅、烤肉串

  关注点:溪水长流的踏青地

  周边景区:慕田峪长城 红螺寺

  关渡河水浅且窄,正是合适全家或者朋友们踏青聚会之处,一边是山脚,一边是平原,虽看不到青山的巍峨与险峻,但可以体验平原的春天气息。

  关渡河里热火朝天,老远就闻到了烤肠的味道。停向近处,烧烤野炊的、支起帐篷休息的、站在水边捞鱼的、追跑打闹游戏的,还有骑马和卡丁车可以租 用,大家玩得不亦乐乎。这片地方烧烤踏青都可以,就是不能钓鱼,等到5月份来临,浅浅的河水一眼就望到了底,就着潺潺水音一下感觉到春天来了!

  从这里上山或者下山,沿路住宿吃饭、烧烤、垂钓、采摘一个挨一个,每个都弄得有模有样.

  钓鱼:因为这是个截流浅滩,所以钓竿根本没有用武之地,现在这个季节捞点小鱼苗倒是可行。另外来这里的路上一个挨一个的农家院、休闲山庄很多提供垂钓项目,就是环境已经脱离了自然。

  烧烤:基本上一切设备需要自带。这里给你提供的就是一片树林、一个浅滩、一块水泥地。烧烤者需要自带全部工具和食品。这里也有一些小商贩,想要在这里捞鱼可以租用和购买网子、小桶。

  自驾路线:从城区走京承高速进入怀柔城区,转向慕田峪方向,进平缓山路看到左侧有一指示牌标明“人济庄园”方向,选择左方路线向下开--左手边就是河滩了。

  温馨提示:来到这里很容易,但是真正找到这个地方不是很容易,路标问题。这里的水泥地只有一块,周围的草地是不允许起火的,还可以选择岸下的河床来烧烤。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1