央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  西峪水库

  

  烤海鲜

  关注点:最适合享乐的地方

  周边景区:老象峰旅游景区 西峪山庄

  西峪水库湖清镜明,峻秀挺拔的山峰横列于湖的北侧,倒映水中相映成趣。这里空气清新,水质甘甜,污染极少,水清天蓝,很适合拍照。

  自驾车的话可以顺着小路一直开到岸边,因为是石滩,更方便支炉架杆--烧烤垂钓的绝好之地。不用门票、没有场租、不交水费,只是一点,也是最重要的一点--环保是要自觉遵守的。

  钓鱼:水清有鱼,无污染环境下生长的鲫鱼不算稠密,才显垂钓乐趣。可以自带鱼竿,也可以在旁边租用。

  烧烤:所有烧烤的用具都要自备。

  自驾路线:走京承高速,密云东站出口,过路费35元,出高速第二个红绿灯右转上204省道,直行到头,丁字路口右转上胡熊路进山,见到绿色景区大路牌右转上后西路,经过老象峰景区见绿色景区路牌左转,沿山路走即到(如果有GPS,可设定“平谷区西峪水上乐园”为目的地)。

  温馨提示:水清天蓝,很适合拍照。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1