央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  云佛山度假村

  

  户外烧烤

  关注点:环境清幽

  周边景区:云佛山滑雪场、白河游乐园

  云佛山度假村非常适合踏青,春风和煦,湖水荡漾,山上的松树也变得翠绿,关键是能呼吸到新鲜的空气。不得不提的是,山脚下的围墙里边是个小树林,那 里有两匹马,非常温顺。客人可以去骑,每次20元。尤其是那匹老马,似乎能听懂人的话,让它跑就跑,让它走就走,而且不论谁骑上,它都能自动绕场一周,再 回到原点,我们给它送了个外号叫“马自达”,就连我们这些从没有骑马经验的人都觉得它很亲切。

  钓鱼:人工湖内的水质比较好,里边除了养鱼,湖上的走廊颇有苏州园林的风格;湖内养着和密云水库里一样的鱼,有鲤鱼、草鱼、红鱼、胖头鱼等,平均比市场价高4-5元;可自带竿儿,也可以租,每竿儿20元/次。

  烧烤:客人可以自助烧烤,但用具和食品都要用度假村的。

  公交路线:987路车可直达度假村。

  自驾路线:京承高速,密云站出口向北直行,远远就能看见云佛山上的“佛”字,全程大约50多分钟。

  温馨提示:不需要准备烧烤用具及食品,可准备一些穿食的签子、一次性筷子、纸杯、塑料手套、小刷子、各种调配料等。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1