央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  青龙湖公园

  

  青龙湖公园

  关注点:交通方便,设施完备

  周边景点:八一影视基地、千灵山

  北京青龙湖公园,位于京郊丰台区王佐乡境内的青龙湖畔,占地面积1000亩,距京城仅20多公里,交通便利,公园水域面积6000亩,是距京城最近的“一盘清水”,园内山清水秀,林木茂盛,湖面宽阔,生态环境十分优美。

  青龙湖公园算得上是北京最老牌的烧烤公园,很多人去青龙湖公园的主要目的不是为了游山玩水,而是烧烤。因为这里有专供游客烧烤的烧烤区,这是很多其他公园都不具备的。烧烤区在湖边的小树林里,在这里烧烤可以避免被太阳暴晒,在烧烤区如果来晚了经常是难找到合适的支烧烤架的地方,因为到这里来烧烤的人非常多。公园有烧烤炉烧烤架出租,同时餐厅还有桌椅出租,只是价钱偏贵了点。除了收公园门票外,里面的烧烤区也是要收场地费的。

  公交路线:乘978路(大红门桥北-青龙湖)青龙湖终点站下车。

  自驾路线:京石高速王佐南宫出口,出口向北第二个红绿灯左转向西直行即到达青龙湖公园。车行40分钟左右,不包含堵车时间。

  温馨提示:

  1. 青龙湖公园还有一些水上娱乐项目,夏季来临后露天沙滩浴场就会开放,还有龙舟、快艇、摩托艇等项目可供选择。

  2. 青龙湖公园门票:20元/人。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1