央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  白河堡水库

  

  白河堡水库

  关注点:纯净水、高山圣湖

  周边景区:八达岭长城、龙庆峡

  白河堡水库是北京海拔最高的水库(560米),距延庆县城30公里,位于白河干流上。白河堡水库是北京的第五大水库,也是北京饮用水源的上游。在那里搭帐篷露营,水源的问题不用愁,而且还是无污染的“纯净水”。水库两侧还能看到高高的烽火台和明代长城的毛石遗迹。水库北岸有很多浅滩,湖水蔚蓝、与天一色,是个野营烧烤的绝妙好地方。

  自驾路线:京昌高速公路昌平西关出直行向十三陵方向,长陵路口左转(永宁方向)-延庆永宁-刘斌堡-硅化木国家地质公园路口左转(刘干路)过了桥,前方有个向左至燕山天池路标,向左行进至白河堡水库。

  温馨提示:路况一般,山路较多,应穿比较舒适的旅游鞋。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1