央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  神堂峪

  

  神堂峪

  关注点:虹鳟鱼、服务成熟

  周边景区:雁栖湖 慕田峪长城

  怀柔一共有四条山沟,每条山沟都是吃虹鳟鱼的好地方,不过在神堂峪这条沟里,可以享受自助烧烤的乐趣!神堂峪的水由很清澈的山泉汇集而成,是雁栖湖的源头。一路上清泉、溪流随处可见。神堂峪在河边开设了很多烧烤、野炊场地,比较适合一帮朋友或一家大小前来。神堂峪属于北京郊区农家旅游开发较早的地区,各方面配套服务都比较成熟,娱乐、住宿、垂钓都很方便。但是这里的很多农家一般都不情愿接待自助游烧烤人群,觉得赚头不大。

  公交路线:从东直门乘916路和936路汽车或宣武门至神堂峪的旅游车均可到达。

  自驾路线:京承高速怀柔出口出,至雁栖湖开放式环岛左转向北,8公里处见丁字路口右转直行到神堂峪,距北京市区约65公里。车行1个小时左右。

  温馨提示:

  1. 可自带烤炉,也可以从附近的度假村、农家乐等地租赁。调料最好自己带全,在附近买的话价格会很贵。

  2. 路过雁栖湖,带着孩子的话可以去雁栖湖体验水上娱乐,刺激程度不亚于欢乐谷,而且不用排长队,山水环境也好。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1