央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  官厅水库

  

  官厅水库

  关注点:水库鱼、细腻沙滩

  周边景区: 康西草原 八达岭长城

  官厅水库是永定河的源头,大部分位于河北省怀来县境内,小部分位于北京境内的延庆县。官厅水库水质良好,水面开阔。在南岸一侧有着陡峭的岩岸和细腻的沙滩,可以说官厅是京城难得的一个休闲度假的好去处。

  离开钢筋水泥般的城市,一个小时的车程就可以到达官厅水库,这里山清水秀,有露营、骑马、烧烤、观赏水鸟等多种游玩项目,最吸引人之处在于地方足够宽敞, 车可以直接开到水库边停下,非常方便。在如此景色环绕之下,来一次烧烤大餐,岂不美哉?

  自驾路线:从马甸桥上八达岭高速,走张家口方向,出来后左转走“官厅水库”方向(有路标)即可到达。

  温馨提示:水库边风比较大,一定要带上件薄外套。那边农家院的水库鱼绝对值得一尝。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1