央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

京郊十六大烧烤地推荐

发布时间:2013年08月08日 14:46 |  进入复兴论坛 | 来源:墙根网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  白河峡谷

  

  白河峡谷

  关注点:云台揽胜、百里画廊

  周边景区:青龙峡、红螺寺

  白河峡谷就在北京以北85公里的云蒙山系东边,可以说是北京的雅鲁藏布江大峡谷。周末的早晨从北京出发,驾车一路进入到密云的黑龙潭。与峡谷并行的是一条战备公路,平整通畅,车辆人烟稀少,浓阴蔽日下,黑亮的柏油马路与白河的涓涓细流并行在莽莽群山中,如果说驾车旅游重在过程,这里便是最容易回归自然、找到天高路远、桃源仙境感觉的好路线。

  从黑龙潭向北,一会儿就来到了四合堂的岔路口。从这里向西下道进入白河峡谷的腹地,走进两公里多有一大片滩涂,非常适合户外烧烤。大河飘流,烧烤露营,聆听河水哗哗。秋高气爽时,漫山五彩斑斓,风景堪称北京一绝。山谷中一条银色的水带,阳光照耀下,反射着粼粼波光。柔和艳丽的阳光照在白河峡谷两岸,白河在两侧群山静静地蜿蜒流过,构成一幅完美的画面。

  自驾路线:从三元桥出发,走京密路(101国道)到密云,然后走密云水库西北线通往石城镇方向的路即可到达。 

      温馨提示:

  1.路况尚可,但山路较多。

  2.即便是中午日头高照,河水、溪水也很凉,不要鲁莽行动以免抽筋。 

  3.水边蚊虫较多,做好防蚊虫叮咬准备。 

  4.沿途山区均无加油站,行前务必计算油耗。出发前需准备好备胎和修车工具、救援牵引工具等。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 椒盐粉 珍珠湖风景区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1