央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第七十九集 山崩天然博物馆《远方的家》 20130808

发布时间: 2013年08月08日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

79集:
《远方的家》《百山百川行》摄制组来到秦岭终南山。西翠花村内,体会耄耋老人山居生活的快乐;终南山深处,寻访当代深山隐士;终南草堂内,感受高僧隐居者的清静超脱;《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第79集《寻隐终南山》敬请期待。

百山百川行 第七十九集 山崩天然博物馆《远方的家》 20130808 本期节目主要内容:本期摄制组来到秦岭翠华山,体会耄耋老人深居生活的快乐。寻访当代深山隐士,了解他们的超脱生活。翠华山地质公园有着极其独特的地质地貌,被地质学家们誉为“山崩天然博物馆”。更多内容,敬请收看。(《远方的家》 20130808 百山百川行(79)秦岭—翠华山:山崩天然博物馆)
channelId 1 1 2 0c99d82a868547edbdcfedc0a50a3a13

搜索更多 西翠花村 耄耋老人 的新闻

860010-0906020100