央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

养生:秋季吃芹菜补血+清肠 推荐7个芹菜食谱

发布时间:2013年08月09日 10:19 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  秋季吃芹菜补血+清肠 推荐7个芹菜食谱  

  芹菜是种营养丰富、具有一定保健作用和药用价值的蔬菜。芹菜的食疗价值很早就受到人们的关注。女性朋友多吃芹菜,可以补血养虚、清肠排毒,还可以防癌抗癌。如此健康又美容的佳品,你怎么可以错过。

  秋季吃芹菜补血+清肠 推荐7个芹菜食谱  

  女性多吃芹菜的N个好处:

  养血补虚:

  芹菜含铁量较高,能补充妇女经血的损失,食之能避免皮肤苍白、干燥、面色无华,而且可使目光有神,头发黑亮。

  清肠排毒:

  秋季气候干燥,人们往往感到口干舌燥气喘心烦,身体不适,常吃些芹菜有助于清热解毒,去病强身。肝火过旺,皮肤粗糙及经常失眠、头疼的人可适当多吃些。

  另外,芹菜中含有大量的粗纤维,可刺激胃肠蠕动,促进排便;芹菜还有利尿作用,可促进人体组织内过量水分的排泄,消除浮肿。

  柠檬的4种最佳用法 美白养颜+抗衰老

channelId 1 1 1

搜索更多 清肠 吃芹菜 的新闻

860010-0906020100
1 1 1