央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

舌尖上的诱惑 英格兰北肯特海岸十大美食地

发布时间:2013年08月09日 11:51 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  位于英格兰的北肯特海岸因其牡蛎、艺术和海滩而闻名,引得世界各地的人们频频来访。那么,到这里度假时,应该选择哪一家餐馆比较划算呢?近期,英国《卫报》便为您搜罗了那里的十佳餐馆,让我们带着疑问一起来了解一下吧!

  根德郡 惠茨特布尔和乔乔的咖啡厅 车夫牡蛎酒吧

\

  这两家餐馆很高档,其中车夫牡蛎酒吧可追溯至1856年,而距离酒吧2公里外的咖啡厅则更为现代一些。在酒吧,你可以尝到蟹肉三明治、蛋卷、自助便携式海鲜拼盘,包括牡蛎、大虾、熏鳗鱼、鲱鱼卷、烟三文鱼等等。而在咖啡厅,则会提供给你蛋糕、简单味美的早餐三明治、沙拉以及当季特色菜。此外还有牛肉、香肠和红椒鸡等等。

  惠茨特布尔 风的街角商店

\

  在炎热的一天中,选择来这里是很恰当的。在这里你可以品尝到搭配有各类美味沙拉的摩洛哥羊肉,多汁的肉片实在过瘾。此外,还有美味的汤、三明治和每日特色菜,例如烤猪肉或冬南瓜、烤蔬菜菜肉馅煎蛋饼等等。另外,这家店接受外送到附近海滩的服务。

channelId 1 1 1

搜索更多 美食 马尔盖特 的新闻

860010-0906020100
1 1 1