央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

七夕前 搜罗甜蜜情侣酒店

发布时间:2013年08月09日 14:44 |  进入复兴论坛 | 来源:优网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

七夕前 搜罗甜蜜情侣酒店

  情侣酒店作为主题酒店的一个分支,随着主题酒店的兴起,逐渐进入大众的视野。全球第一家主题酒店兴起于在美国加利福利亚的Madonnalnn,由最开始的12间主题客房,发展到109间,成为当时最具代表性的主题酒店。目前全球主题酒店最发达的地区,非“赌城”拉斯维加斯莫属,全球最大的16家主题酒店中,拉斯维加斯就有15家,主题酒店已经成为拉斯维加斯酒店业的灵魂和生命。情侣酒店作为主题酒店中,专业服务于情侣,夫妻,情人的特色酒店,围绕其消费心理和消费行为,针对性的进行客房设计,装修以“浪漫, 温馨,激情”的风格为主,倡导爱情的居住理念和经营风格。酒店里的一切细节都经过精心设计,耐人寻味,按主题设计的套房布满优雅、独特的家具和配饰,无线上网和各种设施。

  情侣酒店在主题酒店中,专业服务于情侣、夫妻、的特色酒店,围绕其消费心理和消费行为,针对性的进行客房设计,装修以“浪漫, 温馨,激情”的风格为主,倡导爱情的居住理念和经营风格。酒店里的一切细节都经过精心设计,耐人寻味,按主题设计的套房布满优雅、独特的家具和配饰,无线上网和各种设施。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 时尚酒店 情侣 的新闻

860010-0906020100
1 1 1