央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

尽享马尔代夫六星海岛度假村上的尊奢假期

发布时间:2013年08月09日 14:53 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  伊鲁韦利岛(Iruveli)是马尔代夫为数不多的六星岛之一,其环境优美的风景和私密奢华的空间成为了全国各地游客的度假、蜜月首选。岛上拥有专业的中文管家、英文管家等,为游客提供最尊贵的服务。本期周末好去处,我们就前往伊鲁韦利享受一个奢华假期吧!

  见证美丽的海洋生物、出海钓大鱼

  你知道吗?马尔代夫是全球最佳观赏鲸鱼和海豚的五处地点之一,从世界上最大的生物——蓝鲸到擅长耍杂技的小型海洋生物——长吻原海豚。只有在马尔代夫,您才有机会一睹海豚在自然环境中玩耍嬉戏。长吻原海豚是马尔代夫海域最常见的海豚种类,经常有数以万计的海豚出没于这片海域中。它们有自己的日常生活规律,每到夜幕降临它们会离开海岸进入开放的海洋觅食,到清晨他们会游回环礁玩耍。

  在哈阿里夫环礁,每年5月至12月是观赏魔鬼鱼(学名蝠鲼)的最佳季节,这里有两处潜水点供潜水爱好者与魔鬼鱼同游印度洋,魔鬼鱼会定期造访这里的“清理站”,在那里,小濑鱼会帮助它们清理身上的寄生虫,届时您将可以近距离观赏到魔鬼鱼的美丽。

  伊鲁韦利为落日幸运海豚游览的游客精心准备了短途旅行套餐,您不仅可以在船上饱览世界上最美丽的海洋生物。游览中还为您提供香槟、纯水、饮料及小吃。还等什么?赶快加入我们一同体验吧!

  如果您想体验更惬意精彩的马尔代夫海上游览,请登上酒店提供的私人游船加入我们的海钓之旅吧。游客们在海上常能捕获旗鱼、刺鲅、黄鳍金枪鱼和马林鱼。此外,游览中还为您提供咖啡,茶,鲜橙汁,汽水和一顿美餐。

  落日幸运海豚游时间:16.30到18.30,每周一、二、四、六

  大鱼海钓游 时间:每天上午:06:00 – 10:00下午:14:00 – 18:00

  魔鬼鱼 马尔代夫的独特热带环境,印度洋的水下动物种类繁多,其中不乏许多稀奇古怪的鱼类,在伊鲁韦利岛,魔鬼鱼非常多见,可不要小瞧这些长着翅膀的“怪家伙”,他们发怒起来可能将您的骨头打断。

  魔鬼鱼学名“蝠鲼”,庞大的体形并不代表它以鱼类为食,非常有趣的是它以浮游生物和小虾为食。它两侧巨大的头鳍类似于一个兜网,可以将浮游生物拢络到魔鬼鱼的口中,一旦发现了浮游生物聚集的地方,它们会边摆动头鳍边来回游动。最大的魔鬼鱼可达6米,半吨重。它们在繁殖季节会令人叹为观止的奇景,雄性魔鬼鱼会在水中旋转身体突然蹦出水面,最高时可达两米。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 马尔代夫 多尼 的新闻

860010-0906020100
1 1 1