央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西班牙格拉纳达 流连四季都适宜旅行之地

发布时间:2013年08月09日 15:11 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  提起西班牙,人们第一反应也许就是马德里和巴塞罗那这两大城市。但是其实西班牙国内除了这二者之外,还有许多地方可供游客选择,位于安达卢西亚地区的格拉纳达就是一个不错选择,它坐落于内华达山脚,是一个历史文化悠久、建筑奇特、热情友好的城市。

  皇家宫殿

  阿尔罕布拉宫是位于格拉纳达著名的皇家宫殿。其中,那赛瑞斯皇宫——纳斯里德王朝时期的皇室宫殿,是阿尔罕布拉宫最不容错过的景点。游客们需持票排队进入宫殿,每张票都会注明游客的参观时间只有30分钟。大多数进入皇宫的人都会为其内部的华丽装饰及巧妙构造叹为观止,其建筑处处彰显伊斯兰建筑特色,典型的有拱形游廊、倒影池、富含几何图形的设计等。

  此外,阿尔卡扎巴堡垒也是阿尔罕布拉宫的亮点之一,它是古代重要的军事堡垒也是阿尔罕布拉最古老的组成部分。它四周遍布城墙和瞭望塔,登上瞭望塔可以将整个城市的美景尽收眼底。

  继而,让我们将目光转向阿尔罕布拉宫的另一部分——赫内拉里菲宫。它是纳斯里 德国王休憩娱乐的地方,那里有仙境般的花园和设计精妙的喷泉。

channelId 1 1 1

搜索更多 弗朗明哥 格拉纳达 的新闻

860010-0906020100
1 1 1