央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探秘美国人“后花园”伯利兹 加勒比海明珠

发布时间:2013年08月09日 15:13 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在加勒比海有颗隐匿的珍珠,伯利兹(Belize)。它是 美国人第一选择的观光度假圣地,有“小美国”之称。其境内多山地、 沼泽和热带丛林,是探险活动的好去处。离海岸24公里的海面上有世界第二 大堡礁与海岸平行。位于中美洲的伯利兹,是国人不甚熟悉但非常值得一去的地方。

  神秘“海洋洞穴”大蓝洞

  世界上存在着许多壮观美丽的“海洋洞穴”,其中多数都是由于海水运动形成的,其中深邃神秘的伯利兹城大蓝洞只能由潜水者穿着脚蹼,携带氧气瓶才能进入。伯利兹城的大蓝洞,这里是著名的潜水胜地。

  伯利兹大蓝洞位于委内瑞拉灯塔礁,是一个垂直的洞穴。世界上有许多蓝洞,但是伯利兹大蓝洞直径约为984英尺(约合300米),深约410英尺(约合125米),堪称世界上最大的水下洞穴,这是大自然的奇迹。

  由于洞穴很深,因此其中的海水呈现出深蓝色,所以这一结构在世界上被称为“蓝洞”。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 伯利兹城 洞穴 的新闻

860010-0906020100
1 1 1