央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

自驾穿越土耳其 度过一个刺激的夏日

发布时间:2013年08月09日 15:33 |  进入复兴论坛 | 来源:悦己女性网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  说到自驾旅游,可能会想到66号公路和德国,但是现在又多了一个自驾的选择,那就是土耳其!和其他的自家线路不一样的是土耳其是一个横跨欧亚大陆的伊斯兰教国家,被称为"文明的摇篮"。

自驾穿越土耳其 度过一个刺激的夏日

  第一天:伊斯坦布尔

  伊斯坦布尔是土耳其最大城市和港口,也是土耳其的文化、经济和金融中心,历史上称之为拜占庭和君士坦丁堡。这里的历史遗迹众多,如圣索非亚大教堂,蓝色清真寺,古罗马赛马场,托普卡普老皇宫。还有购物天堂-大巴扎。在伊斯坦布尔,当然不能错过的还有传统土耳其浴以及一顿土耳其传统美食-土耳其咖啡,红茶, 拉克烤肉料理,传统甜点诺亚布丁,沙拉特等。驾车行驶在伊斯坦布尔老城,走走停停,非常惬意。

自驾穿越土耳其 度过一个刺激的夏日

  第二天:伊斯坦布尔到白加孟古城遗址

  白加孟古城是个面临爱琴海的小都市。西元前二世纪时繁荣一时,现在是以拥有希腊文化时代时期的王国遗迹而闻名。遗迹规模很大,有可容纳超过2,000人的大圆表剧场,许多神殿的发墟、体育馆和运动场的遗迹,散布在广大的范围内。

channelId 1 1 1

搜索更多 沐浴方法 土耳其浴 的新闻

860010-0906020100
1 1 1