央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国海疆旅游万里行山东采风活动启动

发布时间:2013年08月10日 18:38 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

央视网烟台8月8日讯(央视网 李响)8月8日由中国旅游报社、山东省旅游局联合主办的“中国海疆旅游万里行”山东采风活动在山东省烟台市启动。来自中央电视台、人民日报、中央人民广播电台、环球时报、光明网、央视网等20多家中央级新闻媒体的记者将在未来一周时间里,走进烟台、日照2个海滨旅游城市及众多景区实地采访,深度体验山东独特的海洋旅游资源。

山东省旅游局局长于冲致辞

山东省旅游局局长于冲致辞

烟台市副市长宋卫宁致辞

烟台市副市长宋卫宁致辞

山东省旅游局局长于冲、烟台市副市长宋卫宁、中国旅游报社总编辑高舜礼等出席启动仪式并致辞,国家旅游局副局长杜一力亲自向媒体采风团代表授旗。

山东省旅游局相关负责人表示,希望借助这次活动,加大对海洋旅游尤其是“仙境生活海岸”的宣传,推广更多满足游客需求的海洋旅游产品,推动山东旅游又好又快发展。

据了解,本次由中国旅游报社举办的“中国海疆旅游万里行”大型采风活动经国家旅游局批准,活动的口号是“行走万里海疆 体验旅游魅力”,旨在检阅我国海洋旅游近年来的发展实践,反映我国海洋旅游的现状与成绩,推动海洋旅游又好又快发展。活动自启动以来已先后在海南三亚、广西北海、江苏连云港等地成功举办,接下来还将在浙江、辽宁、福建、广东等地陆续展开。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1