央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

早餐吃水果瘦得快!日本3大流行饮食减肥方法

发布时间:2013年08月12日 10:02 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:日本是最前卫的减肥大国,每年都会出现许多新奇的减肥方法。这次给大家介绍三种最近日本最有效的饮食减肥方法,可以帮助你适当控制食欲,无需大量运动和艰难的节食也能瘦下来哦!

  早餐吃水果瘦得快!日本三大流行减肥方法  

  最近日本在盘点近年掀起话题的人气减肥法。其中有很多方式,现在就精选了几种轻松、简单、有效又不伤身体的的方法,与大家分享哦!!

  早餐新鲜水果减肥法

  这是现在日本话题性的减肥法,非常轻松简单:早餐只吃自己喜欢的新鲜水果。中餐晚餐则基本上不需特别限制,吃什么都OK(当然不是要你暴饮暴食哦)。

  早餐吃水果瘦得快!日本三大流行减肥方法  

  这个减肥法的原理在于早晨吃自己喜欢的新鲜水果能够帮助排出体内毒素,而且在中午之前吃水果,排毒效果是最好的。

  选择自己喜欢的水果1至3种,直接新鲜的吃。要掌握的重点是要在空腹的情况下吃。如果胃里面有其他食物,能量会被用来消化与吸收这些食物,而可能会疏忽了中午前应该进行的排泄。

  此外,中午之前尽量不要喝咖啡和茶,水分补给尽量选择纯水。市面上贩卖的100%果汁也NG。基本上,午餐和晚餐则不需忌口,吃什么都OK。

channelId 1 1 1

搜索更多 减肥法 早餐 的新闻

860010-0906020100
1 1 1