央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点2013年全球九大经济实惠的热门旅游地

发布时间:2013年08月12日 10:46 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

俄罗斯莫斯科 

  莫斯科给游人的印象往往是壮观而消费高的,但这并不意味着您一定会花费很多旅费。尽管这座俄罗斯的首都常常被认为是全球旅馆收费最高昂的城市,平均400美元(人民币约2452元)一晚,但其机票价要实惠得多。  

  去年12月,该城开始出售莫斯科博物馆旅游卡(Moscow Pass),宣称最多可省下高达百分之三十的主要景点门票费。还有其他新增的旅游产品,比如双层旅游巴士和游客信息中心。尽管旅馆价格仍然很高,但似乎出现了招待所热。其中包括一些新兴的价格亲民的旅馆比如萨法里旅馆(Safari Hostel),合用公共设施的房间每晚大约22美元(人民币约134元);莫斯科首家胶囊酒店(Sleepbox hotel)每晚价格不超过100美元(人民币约613元)。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1