央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

穷游终极攻略 玩转世界十大最昂贵城市

发布时间:2013年08月12日 10:47 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  NO.1奥斯陆(挪威)

\

  挪威首都奥斯陆算得上是斯堪的纳维亚半岛里物价最贵的城市了,但是在这里有一样东西却是完完全全免费的,那就是美丽神奇的极光现象。奥斯陆是观测极光的最佳城市,事实上,在任何一个晴朗的冬夜,只要您凝神静气地望向天空,都能够大饱眼福。同样,您也可以出城观测,这样效果更佳。

  但是,雇上一名当地导游可是要花费大价钱的哦!所以,最好的选择就是找一处角落,一个人安安静静地享受大自然这个最美丽无偿的馈赠吧!

  NO.2 苏黎世(瑞士)

\

  瑞士巧克力盛名远扬,誉满全球,但是,没有几个游客可以经得起在苏黎世奢侈的商店内肆意消费。这可怎么办呢?不要着急,瑞士莲巧克力工厂可为游客们提供免费参观!这个著名的巧克力工厂历史悠久,自1845年起,就生产出第一批巧克力。

  游客们来到这里,参观完工厂内精致的巧克力博物馆后,还可以免费品尝众多香醇可口的巧克力样品。如此令人激动的甜蜜体验一定会让您印象深刻,历久难忘。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1