央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

北海机场月旅客吞吐量突破8万 将恢复北海—香港航线

发布时间:2013年08月12日 10:48 |  进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中新网北海8月1日电 (李勇英陈燕)广西北海机场今年7月迎来运输生产最高峰,当月共完成旅客吞吐量逾8万人次,创机场开航26年以来的新高。

  目前北海机场在飞航线13条,通达城市15个。成都、重庆、长沙、北京航线平均客座率7月均保持在90%以上,成为毫无疑问的热门航线。2013年全年旅客吞吐量有望突破80万人次大关。

  今年,北海机场积极拓展周边城市航空市场,加强航空旅游宣传促销,新开了北海—西安—哈尔滨、北海—厦门—上海、北海—深圳等3条航线,同时还加密北海—长沙—北京和北海—上海航班2条航线,调整昆明—北海、贵阳-桂林-北海航线航班。

  随着北海打造国际旅游度假区的实施,下半年北海依然是旅游度假的旺季,北海机场计划与天津航空公司合作,争取开通海口—北海—洛阳航线;争取南航河南公司支持,开通郑州—重庆—北海航线;与南方航空公司合作,争取开通沈阳—南京—北海航线;争取冬春航季恢复开通北海—香港航线。(完)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1