央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

民航暑运高峰预计将持续至24日 机票价格月底将下滑

发布时间:2013年08月13日 09:34 |  进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  原标题:机票价格月底将下滑

  暑期假期即将结束,不少市民抓紧时间举家出游,为民航带来了额外的客流。据南航深圳分公司预计,深圳暑期客源出行旺季将延续至8月24日左右。而随着假期结束,客流减少,机票价格也将有所下调。

  由于近日华中、华东地区普遍出现高温,导致不少旅客为避开酷暑,放弃前往华东旅游的打算,转而前往相对凉爽的西宁等高原地区、东北地区。此外,海南、云南、桂林、武夷山和张家界等传统旅游地区,也是不少市民出行的选择。

  机票价格方面,在15日-24日期间,上述的热点航线一般都是85折起售,少数时间段如较早或较晚的航班,仍有少量6折舱位。而对于部分热门航线如张家界、武夷山和黄山等几乎所有航班都以全价销售。相反,25日之后的航线价钱,目前大部分以6折起售;热点航线方面,部分航班价格则维持在7折左右。

  航企提醒,由于8月底至9月初适逢中小学开学,预计届时民航出行将会遇冷,机票价格有可能出现下滑,建议条件允许的市民可将出行计划安排至该时间段,以节约出行成本。(记者 徐兴东 实习生 陈晓璇 通讯员 陈戴维)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1