央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

亚洲收视率第一综艺栏目《两天一夜》即将花落四川卫视

发布时间:2013年08月13日 10:14 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

席卷亚洲的韩国全明星真人户外表演秀《两天一夜》2013年即将震撼登陆中国。

韩国版《两天一夜》开播于2007年,是韩国家喻户晓的王牌综艺节目,屡屡取得收视奇迹。连续2年获得韩国KBS演艺大赏的“观众评选最优秀节目奖”、连续22周30%以上的收视率、单集40.5%平均收视率、单集51.3%的最高分段收视率;网络视频点击达每年1亿4000 万次。在中国拥有巨大的影响,拥有大量的粉丝。

由嘉田文化购买版权强力打造的大型全明星真人户外表演秀《两天一夜——旅游梦想》,携全世界人们的旅游梦想重磅来袭,计划将于9月13日正式在四川卫视播出,以季播形式推出,每周1期,一季12期。

《两天一夜—旅游梦想》大型明星实景真人秀电视综艺节目是“四川宝藏”的一主线活动,与“四川宝藏”的另一活动“旅游寻宝”线上线下互动。“四川宝藏”是四川省顺应网络时代发展需求,突破传统营销模式,创新整合营销手段,开展的一次贯穿全年的全省性的大型旅游推广活动。活动由四川省旅游局与中国科技出版传媒集团下属的《中国国家旅游》杂志社联合主办。

《两天一夜——旅游梦想》由韩国KBS导演与编剧现场坐镇,国际顶尖明星出镜,国际化制作团队打造。主打全民参与互动主题,在紧凑的两天一夜的时间里,明星和草根们将在四川省各大景区、景点展开真人实景竞技挑战,通过各种关卡及层层考验来最终赢取公益基金大奖,实现旅游梦想。

《两天一夜——旅游梦想》紧张、好玩、搞笑、轻松,在两天一夜的时间里,明星大咖将面对突如其来、匪夷所思的种种考验,呈现出爆笑、惊喜、眼泪、囧态的场面,就像是每周一集的“泰囧”。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 两天一夜 亚洲 的新闻

860010-0906020100
1 1 1