央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

武汉最美景观路旁竟成“垃圾场” 停不少报废车

发布时间:2013年08月13日 10:17 |  进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  图为菱角湖大桥旁的停车场。

  图为菱角湖大桥旁的停车场。

  【汉网市民记者“芝麻蒜皮” 报道】八一路延长线菱角湖大桥旁边建了一个停车场,停满了各种车辆,还有一些破破烂烂的报废车。这样一座景观桥旁边却出现这样一个“另类垃圾场”,实在是大煞风景。

  【记者王震 梁爽 实习生刘志 张蕊 核实】八一路延长线起于卓刀泉北路八一路口,止于鲁磨路和喻家山北路交会处,通车刚一年。路沿线有两座跨湖大桥,占全线路程一半,被誉为最美景观路。

  前天,记者驱车驶上八一路延长线,沿线青山绿水、绿化带、彩色人行道让人心旷神怡。上了菱角湖大桥时,看见路边挂了几块大幅绿纱,依稀可见摆放了一排排小汽车。走到旁边的彩色人行道时,俯身往桥下一看,一大片草地上横七竖八地停放着三轮车、电动车等,这幅破败的景象和旁边的美景格格不入。

  记者联系多个交通大队才得知,这个停车场叫红光停车场,属社会停车场,但有多个交通大队将违法、报废车辆和暂扣的“僵尸车”停放在那。

  昨天,市交管局相关负责人说,这种停放报废车和“僵尸车”的停车场,一般半年集中清理一次。为了能和景观路协调,他们建议停车场在路边修一些树木遮挡,平时也要做好有序停放。东湖风景区城管局表示会协调相关部门做好停车场美化工作。(武汉晚报)

channelId 1 1 1

搜索更多 垃圾场 停车场 的新闻

860010-0906020100
1 1 1