央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点京津沪港最具格调下午茶

发布时间:2013年08月13日 15:01 |  进入复兴论坛 | 来源:金羊网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  一个淅淅小雨或晴朗舒适的午后,找一个不大但却让人感觉舒适的地方,来上一杯香浓地道的咖啡或者伯爵红茶,搭上一块入口即化的蛋糕,翻看着手上那已泛黄的杂志,一顿既饱眼福又饱口福的下午茶就这样开始了。

  环境配搭美食无疑是夏日打发时间的重要标准,小编搜罗了京津沪港四大都市最具格调特色的精致下午茶餐,让暑期准备出门的朋友多一个“悠闲在别处”的高档选择。想象着,无论是淅淅的小雨还是晴朗舒适的午后,找一个不大但却让人感觉舒适的地方,来上一杯香浓地道的咖啡或者伯爵红茶,搭上一块入口即化的蛋糕,翻看着手上那已泛黄的杂志,一顿既饱眼福又饱口福的下午茶就这样开始了!

  北京瑞吉酒店

  北京瑞吉酒店

  发现地:北京瑞吉酒店

  特点:瑞吉酒店的下午茶一直颇受欢迎,这回在传统英式下午茶的基础上增加了东方风情。除了传统的特选茗茶,英式司康,三明治和蛋糕及亚洲风味小吃,新添了马卡龙,树莓果冻,水果蛋筒,莳萝腌三文鱼蜂蜜芥末贝谷包等小点,一起陈列在具有浓厚东方意蕴的点心篮里,等待品味。

  环境:大堂酒吧,超大尺寸的华贵沙发,水晶吊灯,落地窗外拥有喷泉水景。

  时间:14::00——17:00

  价格:258RMB,供两人享用,价格加收15%服务费。

  天津利顺德大饭店

  天津利顺德大饭店

  发现地:天津利顺德大饭店

  特点:随着季节的变化,五月推出苏格兰下午茶,烤司康饼和苏格兰杏仁水果蛋糕。七月和八月会推出奶油草莓的特殊下午茶,九月份则会做煎饼和烤饼的1863特殊下午茶。

  环境:维多利亚花园,拥有玻璃穹顶,午后阳光会照射到花园中,花园中的绿色植物和流水花瓶让人远离喧嚣。

  时间:时间:14::00——17:00

  价格:

  周一至周五 88RMB加15%服务费

  周六周日 128RMB加15%服务费

  节假日128RMB加15%服务费

channelId 1 1 1

搜索更多 下午茶 文华东方酒店 的新闻

860010-0906020100
1 1 1