央视网 > 旅游台 > 远方的家

《百山百川行》特别节目 山川间的挑战《远方的家》 20130813

发布时间: 2013年08月13日 18:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

8月13日周二播出《山川间的挑战》

《远方的家》《百山百川行》摄制组在一路的拍摄行程中曾遇到过很多的挑战,留下许多难忘的经历。在贵州安顺格突河的燕子洞拍摄“蜘蛛人”时,记者亲自挑战徒手攀岩,跟随蜘蛛人徒手攀爬陡峭岩壁。摄制组探访有“世界第二大洞厅”之称的神秘洞穴,感受地下世界的奇妙。在怒江大峡谷,记者亲身体验古老的过江方式溜索。《远方的家》摄制组会继续走下去,不畏艰险,迎接挑战。

《百山百川行》特别节目 山川间的挑战《远方的家》 20130813 本期节目主要内容: 《远方的家》《百山百川行》摄制组在拍摄的行程中,有过很多难忘的经历和体验。贵州省紫云县,当地有几位被称为“蜘蛛人”的徒手攀岩高手。云南怒江州,这里由于山高谷深,人们常常靠索过江。 (《远方的家》 20130813 《百山百川行》特别节目 山川间的挑战)
channelId 1 1 2 48078244f6e7466886c6b4277d81bdac
860010-0906020100