央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

秋季养生:皮肤干燥缺水? 6道美容菜养颜润肤

发布时间:2013年08月14日 09:26 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

 秋季皮肤干燥缺水?6道美容菜 养颜润肤

  进入秋季,皮肤变得干燥不已,而繁重的工作压力、不规律的生活习惯、不合理的饮食...更是让20+N的你一不小心就进入“黄脸婆”行列。不想让自己的皮肤变得干燥、失去光泽?有空就花点时间为自己准备一顿润肤餐吧!

 秋季皮肤干燥缺水?6道美容菜 养颜润肤

  【枸杞酒酿蛋】给你好脸色

  做法:

  煲枸杞酒酿蛋时,先将200克酒酿煮开,然后依次加入5克枸杞、适量冰糖和50克搅拌均匀的鹌鹑蛋蛋液,最后大火煮开即可。

  温馨提示:

  鹌鹑蛋的滋补作用要强于鸡蛋,但也可以使用鸡蛋。一定要记得把蛋黄吃了,其效用比蛋白更好,特别是其中的胆固醇对乳房发育也十分有利。产后新妈妈每天坚持食用,不但保证拥有优质的乳汁,皮肤也会越来越好。

channelId 1 1 1

搜索更多 润肤 养颜 的新闻

860010-0906020100
1 1 1