央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

国际旅交会10月开 将首办汽车露营大会

发布时间:2013年08月14日 09:57 |  进入复兴论坛 | 来源:云南信息报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  日前2013年中国国际旅游交易会动员大会举行,大会透露2013中国国际旅游交易会将于10月24日至27日在昆明举办。本届旅交会将举办中国-东盟旅游合作论坛以及首届中国(云南)国际汽车露营大会。

  自2001年以来,云南已成功举办6届中国国际旅游交易会,产生了良好的社会影响和综合效益。此次旅交会由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办。

  据云南省旅游发展委员会党组书记、主任段跃庆介绍,本届旅交会与以往相比有几个特点,首先是国际化程度更高,国家旅游局计划实现参展国家和地区图片100个,拟邀请外国贵宾66名,组织各类海外买家1110人,从规模和档次看都将超过历届。二是云南特色化更浓,本届旅交会将增设中国-东盟旅游合作论坛,论坛举办时间为10月23日至25日。还计划在10月25日上午在石林景区露营区举行首届中国(云南)国际汽车露营大会,会议期间将进行自驾车和露营装备展示,并举办露营论坛大会。

  作为东道主,云南参展团仍将是本届旅交会展区规模最大、展台设置最多的省份。昆明国际会展中心四号馆为云南专馆,展览面积将达10612平方米,计划设置展台约550个。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1