央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

幻想酷爽冬季 网罗全球最棒冰雪节(图)

发布时间:2013年08月14日 10:30 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  谁说夏日才是休闲度假的季节,冬季就不是呢?冬季是滑雪爱好者的乐园。冰雕、大牌音乐表演、好莱坞类型电影节、香槟荟萃等,各类冬季活动也是应有尽有。近日,澳大利亚《悉尼先锋晨报》网站上的旅游模块刊载了一篇“酷爽冬季,网罗全球最棒冰雪节”的文章吸引了读者注意,快来看看吧!

  冬季庆典,昆士城,新西兰

\

  昆士城冬季庆典之高山探险

  每年6月底,四万五千人会前往昆士城参加为期10天的冬季庆典。该庆典已持续40年之久,期间喜剧、街道聚会、演出、晚宴、山顶滑雪竞赛、瓦卡提普湖喷气船比赛让你欢乐不断、欲罢不能。

  雪轰炸,迈尔霍芬,奥地利

  奥地利为期一周的雪轰炸节上白天的滑雪板、滑雪橇活动,晚上的聚会、大型音乐会应有尽有,定能让你欢乐不断、不虚此行。林间聚会更是乐趣无穷、名声在外,神童乐队、英国摇滚乐队的斯林姆、卡萨比恩等均曾来此捧场。地下网球俱乐部里的电子乐团古菲·阿曼达、魅影DJ以及历史300年的野外聚会更是精彩不断。

  山顶之旅,伊施格尔,瑞士/奥地利

  午餐前的伊施格尔山坡通常人烟稀少、无人活动,因为前一晚来此参加派对的人群还没起来呐。冰雪季伊始开幕式、闭幕式和复活节活动均在此举行,届时,诸如凯蒂·佩里、凯勒、凯莉·米洛、埃尔顿·约翰、乔恩·波恩·乔维、莱昂内尔·里奇等名家都将汇聚此地,登台献艺,演唱动听音乐。你能与上万新朋友一起滑雪,一起参加聚会。

  圣丹斯电影节,帕克城,美国

  每年1月份,好莱坞都会准时现身帕克城缅因街罗伯特·雷德福圣丹斯电影节。届时,一场为期10天、包罗独立制片人及大型制片厂在内的电影放映,涵盖导演出席、公开辩论及聚会的筹款晚宴都将如火如荼的进行。除此之外,你还可能有幸同杰西卡·阿尔芭、凯特·博斯沃恩、詹姆斯·弗兰科等乘坐同一辆滑雪缆椅升降。

  哈尔滨冰雪节,中国

\

  哈尔滨冰雪节之点亮夜城

  每年哈尔滨迎来一年一度冰雪节的时候,全城晶莹剔透、夜间灯火通明。届时,大型冰雕、滑冰、冰上赛艇、狗拉雪橇、街边冰质酒吧以及冰灯等比比皆是,吸引众多冰雪爱好者来此狂欢。因室外温度低至零下30摄氏度,一定要记得带上保暖衣哦。

  世界滑雪节,惠斯勒,加拿大

  每年4月,其他度假村生意冷淡、甚至暂停营业的时候正是惠斯勒张罗一年一度世界滑雪节的时候。届时,国际性的大型单板滑雪和滑冰活动会展开角逐,摄影师和职业制片人还会全程摄影,对摄影技术一争高下,还有加拿大风格的音乐演出和有关雪的辩论呢。

  克里科酒厂,阿斯彭、斯瑞德伯、昆士城

\

  澳大利亚安德里亚·贝希托尔德表演滑雪特技

  克里科酒厂于2007年起源于阿斯彭,09年扩张至斯瑞德伯,并于2012年收录昆士城。上述三个滑雪村的村民均身着长筒靴、裘皮大衣。阿斯彭山顶流动绿洲酒吧另游客好奇心萌动,欲罢不能。肖妮尔酒店为客人提供救生工具和圣里吉斯香槟水疗。斯瑞德伯的雪地野餐、滑雪竞赛、丰富晚宴等活动都是游客竞相追捧的旅游热点。

channelId 1 1 1

搜索更多 昆士城 DJ 的新闻

860010-0906020100
1 1 1