央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]有趣而美味的早点 吃货的一天之计在于晨

发布时间:2013年08月14日 11:40 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

爱尔兰:丰盛早点

  1/8

  爱尔兰:丰盛早点

  【环球网综合报道】到各国旅游可不仅是看风景,吃吃喝喝也同样非常重要。一日之计在于晨,早餐虽然看起来简单,却足以反映这个国家的历史与文化底蕴。近日“Cntraveler”网站盘点了世界8大国家的美味早点,酸奶、煎蛋、味噌汤等,让我们一起去品尝美味吧。(实习编译:林文华 审稿:赵小侠)

  培根、煎蛋、黑香肠(血肠)、白香肠(没有血的血肠)、炸土豆、苏大面包等组成爱尔兰营养丰盛又美味的早点。在爱尔兰不同的地方就餐,就会有不同的早餐搭配。通常会配上一杯果汁或一杯茶,甚至在一些酒吧里,人们会就着吉尼斯黑啤酒吃这美味的早餐。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1