央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

去欧洲最佳酒吧 细品欧式酒吧文化(图)

发布时间:2013年08月14日 14:15 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  欧式酒吧文化渗透在欧洲的每个角落,风格各异的酒吧氛围几乎可以迎合每一个酒吧爱好者的需要。不用花太多的钱,就可以买一杯啤酒、矿泉水或可乐。既可以一个人静静地品味酒吧文化,也可以与朋友一起桌边畅谈。近日美国《赫芬顿邮报》便报道了一篇有关欧洲最佳酒吧的文章。

  伦敦

\

  伦敦的天气绝对谈不上理想,但是伦敦的酒吧完全可以弥补这一点。这里有多种的酒吧风格,从穷街陋巷的地下酒吧到屋顶的鸡尾酒会应有尽有。在伦敦的时尚酒吧中69 Colebrooke Row酒吧设计时尚,舒适惬意,其环境有点类似英国的咖啡馆。在红黑色的装饰品下,让消费者有着身在电影中的感觉。

  阿姆斯特丹

\

  姆斯特丹是以咖啡店而闻名的(不是它的咖啡),它拥有欧洲最好的酒吧之一。在这里的酒吧中,最突出的应该是Wynand Fockink,它是一座老式的酒厂,可以品尝并购买荷兰杜松子酒和烈性酒。这里没有音乐、没有座位,但是却有着好脾气的员工和和蔼可亲人。

channelId 1 1 1

搜索更多 酒吧文化 欧式 的新闻

860010-0906020100
1 1 1