央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]机长都在驾驶舱里忙活啥 可以打瞌睡喝咖啡

发布时间:2013年08月14日 14:33 |  进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

机长睡大觉空姐开飞机

  5/7

  机长睡大觉空姐开飞机

  当然,看起来一丝不苟的机长也不是个个都那么完美,近几年飞机驾驶舱里的丑闻可一直都没断过。

  机长睡大觉空姐开飞机

  2013年4月12日,印度航空公司一架编号为AI333的客机从曼谷飞往德里,机上有166名乘客。客机起飞30分钟后,副机长纳斯因要上厕所,叫来空姐巴特坐在他位子上。随后,机长索尼指使另一名空姐卡拉坐上他的位子,也离开了驾驶舱。其间,索尼将飞行模式设定为自动驾驶,并教她们如何开飞机。令人意想不到的是,两名机长后来居然在商务舱呼呼大睡。40分钟后,由于空姐误触按钮、关闭了自动飞行程序,这两个“瞌睡虫”才被唤醒,所幸反应及时。

  印度民用航空安全顾问委员会成员阮加纳桑说,“慵懒的工作作风充斥着整个航空公司,把生命当玩笑,简直不可容忍”。很多人也指责印度民航存在安全隐患。

channelId 1 1 1

搜索更多 机长 OOXX 的新闻

860010-0906020100
1 1 1