央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]机长都在驾驶舱里忙活啥 可以打瞌睡喝咖啡

发布时间:2013年08月14日 14:33 |  进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

机师与空姐上演“口交秀”

  7/7

  机师与空姐上演“口交秀”

  2012年香港航空界陷入“艳照”丑闻,两张机师跟空姐的不雅照在国泰员工中疯传,而两人OOXX的地点竟然是在飞行中的机上,让人诧异不已。

  照片显示,疑似国泰制服的空姐跪在驾驶舱的地上,在正在飞行的客机驾驶舱内替一名外籍机师口交,但机师的面貌并未入镜。照片中可见飞机外的蓝天,初判应是在飞行中自拍。另外,有一张照片是空姐坐在椅子上,双腿向上张开呈V形状,让机师拍摄裙底风光。

  机师空姐不雅照传出后自然引发民众不满,飞机上虽然有自动导航系统,但机师有责任和地面保持联系,民众要求国泰严惩不雅照当事人。国泰员工会主席黎玉禅也表示,这件事请真的不可忍受,因为真的影响很大,有几百个乘客在机上,如果真有这种事发生,那确实太不负责任。

channelId 1 1 1

搜索更多 机长 OOXX 的新闻

860010-0906020100
1 1 1