央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]不靠谱穷游秘笈 不是每个屌丝都能华丽转身

发布时间:2013年08月14日 14:39 |  进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

不易复制的旅行经历

  1/11

  不易复制的旅行经历

  最近,25岁的微博红人@猫力molly和男朋友瘦肉,靠着穷游秘籍里的搞代购、拍广告、摄影等,实现了环球旅游,让一众屌丝膜顶崇拜。

  但是,不是每个人都可以成为猫力的———有资深穷游人说,说到底,人家小姑娘外形条件好,持香港护照,老爸是演员,男朋友是摄影师,有门路有资源,对一般人参考意义真不大。

  还有一条教人如何免费畅游世界的微博最近也很红。有达人介绍了数种不花钱游世界的方法:去有机农场干活、做探险向导、跑游轮上当船员……哪怕你穷得响叮当,只要肯干,也能免费游世界。这些不花钱旅行法,真的靠谱吗?小心理想主义会害死你。

channelId 1 1 1

搜索更多 wwoofer 指数 的新闻

860010-0906020100
1 1 1