央视网 > 旅游台 > 远方的家

《百山百川行》特别节目 勇敢者的美食《远方的家》 20130814

发布时间: 2013年08月14日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

8月14日周三播出《勇敢者的美食》

《远方的家》《百山百川行》摄制组曾拍摄过很多独具特色的地方美食,在云南西双版纳的基诺山,记者品尝基诺族美食竹虫,在傣族人家品尝意想不到的傣家美味。在云南保山摄制组走进大山里的村寨,吃特色年猪饭,品尝醇香的猫屎咖啡。在大巴山里,品尝村民采摘的山珍美味。

《百山百川行》特别节目 勇敢者的美食《远方的家》 20130814 本期节目主要内容:本期节目摄制组在云南西双版纳基诺族人家品尝独特的风味美食,摄制组来到基诺山一探究竟。基诺山位于横断山脉中无量山的末端,这里的居民主要收入来源于茶叶和橡胶。摄制组接着又来到布朗族人家品尝独具特色的年猪饭,更多精彩,敬请收看。(《远方的家》 20130814 《百山百川行》特别节目 勇敢者的美食)
channelId 1 1 2 b10f574461dc40faa33640dd4e5792b7
860010-0906020100