央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

秋季喝牛奶暖胃养胃 9种最佳吃法 营养翻倍

发布时间:2013年08月15日 10:05 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  秋季喝牛奶暖胃养胃 9种最佳吃法 营养翻倍  

  牛奶是日常生活中常见的饮品,具有多种营养物质和保健功效。女性在秋天多喝牛奶,还可以暖胃润肺。不过,秋天喝牛奶可不要继续用那些老方法了,下面几种新吃法,可以让你在秋季吃出健康和美丽!

  秋季喝牛奶暖胃养胃 9种最佳吃法 营养翻倍  

  秋天多喝牛奶,暖胃润肺

  牛奶含有多种营养物质,对于人体有不可多得的养生功效,而在秋天多喝牛奶,更是可以帮助体寒的女性暖胃润肺。只要把牛奶进行适当的加工,或和其他食物一起进行调配,可制成各种“食疗牛奶”。

  牛奶对消化系统起保护作用,能促进溃疡病灶的愈合。能中和胃酸,能加强胃功能,有利于胃炎的恢复和治疗,因此,肠胃病患者应经常喝奶。 女性在秋天喝牛奶,也可以滋润肠胃,防止胃寒。

  牛奶味甘性微寒,具有生津止渴的功能。平常喝一些温牛奶,能起到润肺生津的作用,缓解呼吸道黏膜的紧张状态。 秋季肺部易燥热,多喝牛奶不失为滋补肺部的有效途径。

channelId 1 1 1

搜索更多 吃法 习惯性呕吐 的新闻

860010-0906020100
1 1 1