央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

畅快淋漓·白河湾 悠游慢走两日战

发布时间:2013年08月15日 16:52 |  进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【导语】:七夕节你们是怎么渡过的?你还像往常一成不变的请ta吃饭唱歌?送鲜花礼物巧克力?告诉你太out了!周末的时候不妨和TA一起去京郊有山有水的地方玩一玩吧,在大自然中倾听彼此的心跳。盛夏之际,前往位于京郊怀柔的白河湾风景区,来个休闲两日游。不仅可以享受大自然鬼斧神工的俊美山川,还能体验漂流的神秘和惊喜,岂不美哉!

畅快淋漓·白河湾 悠游慢走两日战

  第1天游玩推荐1:云梦仙境观云海赏奇景

  云梦仙境一听这个名字就令人神往,整个景区都很有特色,这里有别处无法拥有的美丽,景区以奇、险、秀、野、清潭连珠为特色。景区占地16平方公里,景区内,奇峰林立,怪石嶙峋,飞瀑百丈,潭深水清。移步换景,景景迷人。

畅快淋漓·白河湾 悠游慢走两日战

  云梦仙境位于琉璃庙镇东峪村,海拔1400多米,景区面积约30平方公里,景区内有峻峭秀美的山峰、蜿蜒曲折的峡谷、茂密成片的原始次生林、独特少见的奇花异树、古代鬼谷道教遗址,以奇、险、秀、野为特色。

畅快淋漓·白河湾 悠游慢走两日战

  云梦仙境的三个部分其实挺有意思:鬼谷庐是山,龙潭涧是谷,漂流是河,各有不同。龙潭涧整个就是一条伴着溪流的山涧路,溪流水量很充沛,很适合玩水。有兴趣的可以离开小路直接踏溪,记得带上水枪。

畅快淋漓·白河湾 悠游慢走两日战

畅快淋漓·白河湾 悠游慢走两日战

  沿途景点有:望仙桥、天龙居、杨树林、1号栈道、牛筋林、日月潭、戏水过道、情侣百树林、镇妖石、茅屋、龙心潭、响水崖、墨池、十八潭、芦花大峡谷、芦淀潭、2号栈道、七星潭,最后到达白河边,也就是京北第一漂的漂流起点。沿途的景点牌会标明已经走了多少米,接下来多少米。其中最好玩的地方是日月潭、茅屋和响水崖一带,地势相对开阔、阳光充足,有漂流的水流和清澈见底的潭。

  云梦仙境旅行提示:

  门票价格:30元

  1、持学生证半价,儿童半价,持老年证是半价;

  2、1.2米以下免费;

  3、北京市老年人优待卡是免费,军官证士官证半价,残疾人证免费。

channelId 1 1 1

搜索更多 漂流 云梦仙境 的新闻

860010-0906020100
1 1 1