央视网 > 旅游台 > 远方的家

《百山百川行》特别节目 万里山川入画来《远方的家》 20130815

发布时间: 2013年08月15日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

8月15日周四播出《万里江山入画来》

《远方的家》《百山百川行》摄制组用镜头记录下一路上的秀美风光和绮丽美景,也被壮丽的山川所打动。在云南迪庆州,感受虎跳峡的汹涌澎湃以及梅里雪山的神圣壮美。在云南罗平畅游油菜花海,在贵州安顺与黄果树瀑布亲密接触,在乌江画廊感受宁静的自然之美,在大巴山里,穿越龙潭峡谷,看地址奇观。一路上流动在我们眼中的风景,绘制出一副美丽的山川图画。

《百山百川行》特别节目 万里山川入画来《远方的家》 20130815 本期节目主要内容: 《远方的家》《百山百川行》摄制组在拍摄行程中,用镜头记录下很多壮美的山川风光和如诗如画的田园美景,这些流动在我们眼前的风景,也常常令我们为之陶醉,在云南省迪庆藏族自治州拍摄时,我们被这里的高原风光所吸引。 (《远方的家》 20130815 《百山百川行》特别节目 万里山川入画来)
channelId 1 1 2 9478b65c82f346e191938c329efa3380
860010-0906020100