央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美国八大让人留恋的国际机场 转角遇到小惊喜

发布时间:2013年08月16日 09:39 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  奥斯汀·博格思众国际机场

奥斯汀·博格思众国际机场

  奥斯汀·博格思众国际机场

  奥斯汀·博格思众机场为旅客在食物、音乐和艺术方面都提供了不同的选择。这里的音乐有六个的展厅,全天演奏不同风格的音乐。

  这里的艾米的冰淇淋店和盐渍地餐厅都受到过往旅客的赞誉。

  孟斐斯国际机场

  孟斐斯国际机场坐落于美国田纳西州。机场内部有两个美术展馆。其中,贝茨展馆所展出的作品多为亚洲和犹太艺术画作。另外一个展馆中展出的多为当地学生的画作。

孟斐斯国际机场

  孟斐斯国际机场

  但孟斐斯国际机场最吸引人的地方,当属餐厅中的美食。这里有两家十分出门的烤肉店,一家是Corky’s烤肉店,另外一家是Jimmy Neely’s烤肉店。两家烤肉店好评如潮。如果您的旅程中断时间大约为6小时,您就可以品尝到两家餐厅所提供的美味了。

  亚特兰大杰克逊国际机场

  尽管亚特兰大市在我们的推荐列表中并不占据优势。但是,杰克逊国际机场却一如既往地保持着它的良好形象。机场为旅客提供钟点休息室,优雅的环境和温馨的气氛,都会使让您在旅途劳顿中获得一丝安慰。如果您的旅程中断略长,从这里出发20分钟就可以到达桃树公园和乔治亚州水族馆,十分便利。

亚特兰大杰克逊国际机场

  亚特兰大杰克逊国际机场

  杰克逊机场最吸引人的地方是它的餐厅。这里的Ecco餐厅、One Flew South餐厅和Paschal’s餐厅都是游客评价极高的用餐地点。

channelId 1 1 1

搜索更多 国际机场 perrys 的新闻

860010-0906020100
1 1 1