央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

养生:多喝酸奶美颜+排毒 6tips让你买到好酸奶

发布时间:2013年08月16日 10:05 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  多喝酸奶美颜+排毒 6tips让你买到好酸奶  

  酸奶不但营养丰富,而且美味诱人,许多人都很爱喝。如今各大超市都有专门的冰柜展区销售酸奶,而且品种琳琅满目,日益繁多,让消费者挑花了眼。作为普通消费者的你,该如何选到最适合自己的那款酸奶呢?

  多喝酸奶美颜+排毒 6tips让你买到好酸奶  

  喝酸奶的四大好处】

  1、排毒养颜

  酸奶可增强人体免疫功能,常饮用酸奶能促进肠道运动,缩短食物在肠胃的消化时间,软化酵解结肠内容物,从而促进消化。而且还可以增加粪便排泄量,预防便秘发生,排清体内毒素。

  2、预防妇科病

  妇科病是女性健康的最大杀手,各种妇科病都在危害着女性美丽的容颜以及健康的身体,比如像宫颈糜烂、盆腔炎、阴道炎等。其中阴道炎是很多女性都患有的一种妇科病,阴道酵母菌的感染非常常见,给女性造成很大的困扰。

  预防阴道炎的方法有很多,除了在平时多注意个人卫生以及合理的性生活之外,同时我们也可以通过食疗的方法来进行治疗以及预防。有研究显示,每天坚持饮用适量的酸奶,便可以将阴道酸碱值从6.0降至4.0,从而帮助女性有效的预防以及治疗阴道炎以及各种妇科炎症。

channelId 1 1 1

搜索更多 喝酸奶 美颜 的新闻

860010-0906020100
1 1 1