央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013釜山打折季——让你独享釜山的特别优惠!

发布时间:2013年08月16日 13:42 |  进入复兴论坛 | 来源:网易旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  釜山市于今年9月1日至10月10日,为访问釜山地区的国内外游客, 提供购物, 食宿, 饮料, 公演等方面为期40天的优惠政策, 这就是盛大的2013釜山打折季。

2013釜山打折季——让你独享釜山的特别优惠!

  ‘2013 釜山打折季’是在釜山地区的著名景点, 百货商店, 免税店, 酒店, 大型超市等80多个企业,2400个商家进行的大型打折活动, 最多可以提供3折的优惠, 可以说是一次不可多得的大型购物庆典!

  特别是釜山水族馆, 釜山博物馆, 国立釜山国乐馆, 釜山塔, City Tour Bus等多个著名景点,推出低价政策,让你更加享受釜山之旅。

  另外为配合此次打折季的活动,对访问釜山的游客还将会提供参与抽奖活动和观看公演的机会。

  9月1日起到10月10日截止, 通过金海国际机场, Cruise站入境釜山的旅客,将举行welcome guerilla Magic Event。特别是在机场和候机楼有穿着韩服专门为中国人游客提供咨询服务的工作人员,会亲自发放打折券小册子。

  乐天百货商店光复店水族馆,西面乐天百货商店地下通路,新世界百货商店center city店地下通路等还会举行公演,猜谜活动等有趣的活动。为中国游客能在釜山享受愉快的购物之旅提供不一样的活动。

  釜山市相关人员表示“希望通过这次的2013打折季,让来釜山的游客们充分享受购物,公演,旅游多方位一体的旅行。我们也很期待可以让更多的人看到釜山多样的魅力。”

  更多详细信息可访问釜山官方宣传网站

  釜山官方网站: www.busantravel.net

channelId 1 1 1

搜索更多 釜山水族馆 打折 的新闻

860010-0906020100
1 1 1