央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

桂台两地签署旅游合作备忘录

发布时间:2013年08月19日 10:30 |  进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  8月8日上午,桂林国际旅游胜地建设恳谈会结束后,我市紧接着举办了经贸商机推介会,向台湾企业家推介商机。

  海峡两岸旅游交流协会台北办事处主任满宏卫、台湾海峡两岸观光旅游协会会长谢谓君、台湾工业总会秘书长蔡练生、台湾工商建设研究会理事长雷祖纲及台湾工商界知名企业家,自治区台办主任刘侃,市领导赵乐秦、陈丽华、叶兆泉、汤桂荔出席推介会。

  汤桂荔作专题推介。他简要介绍了桂林的历史文化、自然风貌及经济社会发展情况,并从产业发展和项目建设实际出发,重点介绍了桂林的投资环境、政策机遇、交通区位优势、科教智力支撑条件等各方面情况。

  会上还举行了桂林国际旅游胜地建设旅游合作备忘录签约仪式。桂林旅游发展总公司、桂林旅游股份有限公司与台湾旅行商业同业公会签署《旅游合作备忘录》。

  根据备忘录,双方继续交流和沟通有关旅游发展事宜,建立好合作协调机制;积极推动双方旅游交通扩展和游客互动;建立健全双方旅游应急处理机制,及时通报旅游投诉和重大应急事件情况,并协调有关部门进行处理。

channelId 1 1 1

搜索更多 旅游投诉 备忘录 的新闻

860010-0906020100
1 1 1