央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]走遍天下是为了吃 学一手回来却是为了你

发布时间:2013年08月19日 10:58 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

满足味蕾之旅

  1/11

  满足味蕾之旅

  【环球网综合报道】对一些人来说,假期是自己摆脱厨房的大好机会,因为度假时可以花钱让别人为自己准备佳肴;但是对于那些美食家和厨师学徒来说,假期却正是自己学习厨艺的最佳时机,他们也会借此机会证明自己在烹饪方面并不是个门外汉。想象一下,假如你可以在罗马学习制作意大利通心粉或者在美国南卡罗来纳州亲自挖掘牡蛎,这些经历难道不比你旅游剪贴簿上那些纪念品更有意义吗?更值得一提的是,期间你还可以体验一种新文化。

  带着这种想法,美国旅游新闻频道为大家收集了10个假期学习烹饪的好地方。从美国新奥尔良到法国巴黎,这些美食家热衷的地区能够为你提供所有的关键食材以满足你的味蕾,除此之外,还提供饪课、旅行观光以及让你流连忘返的美食。这些美食,只要品尝一小口,足以让你下决心预约下一个烹饪假期。

channelId 1 1 1

搜索更多 杏仁饼干 Tempranillo 的新闻

860010-0906020100
1 1 1