央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

玉林-香港直通车8月18日起新增北流上下点

发布时间:2013年08月19日 12:00 |  进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西新闻网玉林8月13日讯(见习记者谢冬梅)自6月28日玉林-香港开通直通车以来,由于价格优惠,线路安排合理,乘坐该车到香港游玩的玉林市民逐渐增多,直通车几乎是趟趟满客。据了解,8月18日起,本车将新增北流上下点,为旅客带来乘车便利。

  由于从北流到香港的游客较多,而本车也途经北流,为满足北流市民乘车赴港的需求,玉林-香港直通车决定增加北流红云酒店上下车点,北流的市民可以直接在红云酒店大堂售票点购票,在北流红云酒店候车点上下车,省去了北流旅客还要到玉林购票上车的麻烦。具体时间为:8月18日起,北流红云酒店上车时间为早上9:00,从香港回来到达北流时间约是晚上20:00。同时,直通车的出发时间也从当日起稍作调整,玉林发车时间调整为:客运中心8:30,北流红云酒店9:00;香港发车时间调整为:香港机场12:15;佐敦12:30;旺角12:40;尖沙咀12:45,广大市民请注意乘车时间,以免误车。

  直通车售票玉林总代理——玉林青年国际旅行社的总经理欧键告诉记者,现阶段乘坐直通车的旅客大部分以家庭自助游和旅行社团队游为主,很多市民趁着暑假带孩子到香港迪士尼乐园、海洋公园等著名旅游路线游玩,感受港澳的旅游文化气息。此外,乘坐本车探亲访友或来玉、赴港开展商务活动的玉林市民和香港市民也不少。

  据了解,为方便市民在暑假期间出境游,玉林-香港直通车推出了单程票价250元(原价280元),双程票价450元(原价500元)的优惠政策,详细的车票预订、自助游办理、香港酒店和景点门票预订等事宜可致电0775-2825911咨询。

channelId 1 1 1

搜索更多 北流 玉林 的新闻

860010-0906020100
1 1 1